
Nesta terça-feira (5), foi ao ar a final da segunda temporada do MasterChef Profissionais, que consagrou Pablo Oazen como grande vencedor.
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Questionado sobre concorrer com Francisco Pinheiro, o mineiro declarou ter sido justo. “As eliminações foram muito sensatas. Existem torcidas, é normal, mas é uma competição de culinária. Acho que tinham muitos que poderiam estar aqui no nosso lugar. O Ravi, por exemplo, é um cara que cozinha muito e é muito técnico. A Raíssa tem pouca experiência, mas também tem muita técnica. São poucas provas, e se a pessoa dá sorte em algumas delas, ela chega aqui [na final]. É um conjunto de tudo, de estar preparado e de ter sorte”, afirmou o competidor ao Estadão.
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Com relação ao prato que mais se orgulha de ter feito, o cozinheiro lembrou do arroz doce. “Em outubro eu paguei o meu aluguel do restaurante vendendo arroz doce lá em Juiz de Fora (MG). E o canelone de maçã verde com ostra, um prato que eu nunca tinha feito e foi uma sacada rápida. Era um prato tecnicamente simples, e eu pude ajudar os outros colegas. E também os pratos da final”, concluiu Oazen.