Os telespectadores do MasterChef Para Tudo puderam, nesta terça-feira (11), matar as saudades de Clarisse Duarte, que se destacou na temporada 2018 do talent show. Primeira participante a representar o estado do Pará na competição gastronômica, Clarisse recordou com carinho sua passagem pela atração.
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“Sinto saudade de estar na cozinha, sinto falta das provas. Eu me divertia muito. Vim para cá para cozinhar e adorava estar na cozinha, ter disponível todos aqueles instrumentos que a gente tem”, revelou a moça, em entrevista à apresentadora Ana Paula Padrão.
“Tenho muito orgulho de ser a primeira pessoa de Belém que tenha entrado no MasterChef Brasil. Eu acompanho o programa e via as que as pessoas vinham com tanta vontade de mostrar a cozinha paraense que perdiam um pouco a mão. Então, meu objetivo foi trazer o Pará de um jeito mais sofisticado”, explicou.
Além da presença mais que especial de Clarisse, esta última edição do MasterChef Para Tudo contou com a participação de outra ex-participante muito querida: Mirna Gomes. Revelada na segunda temporada do MasterChef Profissionais, ela ensinou o público a preparar um saboroso siri-mole empanado no coco, com purê de banana, vinagrete e pesto.