Sucesso na Band como parte do júri do MasterChef, a chef de cozinha Paola Carosella foi a convidada desta quinta-feira (31) do programa Conversa com Bial.
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Em entrevista ao apresentador Pedro Bial, ela recordou seus primeiros passos na televisão e a reação de estranhamento inicial que o público brasileiro teve à sua presença no programa do Morumbi.
“Quando entrei na TV, me sentia uma fraude. Nos primeiros anos fui muito criticada nas redes sociais. Primeiro: mulher. Não brasileira! Argentina! Se fosse francesa talvez seria outra história“, analisou Paola.
“Mulher argentina criticando brasileiros pegou muito mal. Até que começaram a entender que tinha outras nuances, outras coisas por trás“, considerou ainda ela.
Paola, como se sabe, deixou o MasterChef após cinco anos brilhando no talent show. Ela será substituída a partir da próxima temporada do programa pela premiada chef Helena Rizzo, sócia de Fernanda Lima no restaurante Maní, em São Paulo.
A musa argentina falou também sobre os efeitos da pandemia do coronavírus sobre os dois restaurantes que mantém em funcionamento na cidade de São Paulo, La Guapa e Arturito.
“Em março de 2020, fechamos os restaurantes para atender apenas no delivery. Meus sócios e eu deliberamos que a primeira medida era não demitir [nenhum funcionário]. Fomos extremamente privilegiados. Até fevereiro, não tínhamos demitido ninguém. [Mas] fiz uma mudança bastante radical. 70% da equipe ficou em casa“, explicou, sobre as mudanças que o contexto exigiu.