MasterChef faz homenagem à cozinha nordestina

Publicado em 27/07/2015

Nesta terça-feira (28), os competidores do MasterChef enfrentam mais uma prova da temida caixa misteriosa. Desta vez, o desafio traz sabores bens específicos e surpreende a todos com uma homenagem à cozinha nordestina. E a pressão aumenta ainda mais quando se revela um quarto jurado, o renomado chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó. Quem não agradar ao paladar do júri vai enfrentar uma prova de eliminação que exige muita precisão: preparar um suflê em apenas 45 minutos.

o longo de 17 episódios do MasterChef, os telespectadores poderão acompanhar a transformação de um cozinheiro amador em um verdadeiro chef profissional. O grande vencedor vai ganhar R$ 150 mil para abrir seu próprio negócio, R$ 1 mil por mês durante um ano para compras com o cartão Carrefour, um Fiat Fiorino zero Km espaçoso e funcional, uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, em Paris, e o troféu de MasterChef.

O MasterChef, formato da Endemol Shine, vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30 na tela da Band.