
Na próxima terça-feira (16), os seis competidores que continuam no MasterChef: Profissionais vão encarar um dos desafios mais complexos do programa até hoje. É o início da reta final da temporada atualmente em reexibição.
Veja também:
Cinco rounds intensos colocarão à prova as habilidades dos profissionais como açougueiros: destrinchar um cordeiro e separar cortes como pernil, picanha, tranche e carré. As informações são da assessoria da Band.
Divididos em duas equipes, os cozinheiros terão de agradar o paladar de importantes especialistas como o empresário István Wessel. Quem for para a prova de eliminação precisará comprovar que tem amplo conhecimento da gastronomia mundial para permanecer na competição.
A reprise da primeira temporada do reality show MasterChef: Profissionais vai ao ar todas as terças-feiras à noite, a partir das 22h, na tela da Band.
A atração comandada por Ana Paula Padrão, como se sabe, está em edição especial devido ao atraso na produção de uma nova temporada, em virtude da pandemia do coronavírus. A ideia é que a edição inédita do reality comece a ser gravada no final deste mês.