A presença de Bruna Chaves foi a grande atração desta terça-feira (28) no programa MasterChef Para Tudo. A vice-campeã do MasterChef Brasil 2016 bateu um papo com a apresentadora Ana Paula Padrão a respeito do que mudou em sua vida após participar do programa, que lhe garantiu ainda um curso de patissière na renomada escola de gastronomia Le Cordon Bleu.
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“Lá, eles estão preparando chefs para as melhores cozinhas do mundo. Então, eles ensinam realmente você a trabalhar em uma cozinha profissional e essa experiência eu não tinha. Não imaginava que seria tão legal. Fiquei quatro meses no inverno do Canadá, com temperaturas a -35 ºC. Mas valeu a pena demais, porque lá eu aprendi muito sobre organização, planejamento e padronização”, contou Bruna.
“Hoje em dia, eu sou uma consultora de empresas na área de gastronomia. Desenvolvo receitas, texto produtos e, ao mesmo tempo, eu trabalho com o público participando de feiras e aulas-show”, contou a ex-participante, que está grávida de 26 semanas.
Também foram destaque no programa de hoje a receita de carne de sol com mandioca amarela e quiabo, ensinada por outro ex-MasterChef famoso, Aluísio Nahime; e a reinterpretação de Paola Carosella para o preparo da sopa vichyssoice, que inclui entre seus ingredientes o que a chef batizou de ‘alho porró’, para delírio do público do Twitter.