Quarta Temporada

Diego celebra vitória no MasterChef Profissionais e faz planos para o futuro: “Saí do meu corpo”

O chef pretende abrir um restaurante com referências dos pratos que preparou no reality

Publicado em 13/11/2022

Diego foi o grande vencedor da quarta temporada do MasterChef Profissionais, que se encerrou na noite de terça-feira (8). O campeão superou a adversária Thalyta ao preparar um menu com carne de onça, muzongué, bacalhau com natas, arroz de pato, tagliatelle e rabanada.

O competidor ficou muito feliz com o que apresentou nas últimas receitas que realizou no palco do MasterChef Profissionais e falou sobre o gostinho de ser campeão: “É surreal, muita vibração, o palco tremia, era muita gente junta, gritando e vibrando. Honestamente nem sei o que aconteceu direito, foi tanta felicidade. Por alguns minutos, acho que saí do meu corpo e a sensação era de que estava lá em cima, no teto do estúdio, apenas admirando tudo o que estava acontecendo”.

Com uma carreira consolidada no comando de restaurantes, o chef pretende inaugurar mais um, o La Crosta, uma forneria italiana moderna, pequena e com referências dos pratos que ele fez no MasterChef Profissionais.

Além disso, Diego vai desfrutar dos prêmios que levou para casa: o icônico troféu de melhor cozinheiro da temporada, R$ 300 mil e um Mitsubishi Eclipse Cross 2023, 20 utensílios de cozinha da Britânia, um home bar oferecido pela Johnnie Walker, Smirnoff e Tanqueray e um curso de mixologia para torná-lo expert em harmonização de receitas com drinks. 

O MasterChef não vai te deixar com saudades por muito tempo, já que na próxima terça-feira (15), a Band estreia a temporada inédita do MasterChef+ com cozinheiros amadores com idades entre 60 e 80 anos.

Leia mais conteúdos da Coluna e do Colunista. A cobertura completa de A Fazenda 14 você acompanha aqui e em nosso canal no YouTube!